Cara Mudah Memikat Wanita Jarak Jauh

Cara Mudah Memikat Wanita Jarak Jauh

  Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Versi Islam, Kristen, Hindu, Buddha
Untuk anda yang sedang mencari istri idaman, anda yang ingin mendapatkan hati wanita idaman anda dan bagi anda yang ingin menaklukkan banyak wanita maka anda wajib tahu cara doa untuk memikat wanita berikut ini. Dalam Islam, ada sebuah doa mahabbah pemikat hati wanita yang sengaja diajarkan untuk kalangan pria yang memiliki kenginan untuk memiliki istri idaman. Istri yang soleha yang mampu menuruti perintah suaminya. Oleh karena itu penting bagi anda megetahui informasi dalam blog ini.

Terungkap, Doa Mantera Memikat Wanita Jarak Jauh

  Sebuah tata cara amalan pengasihan untuk memikat hati wanita versi islam, kristen, hindu, Buddha. Cara doa untuk memikat wanita mungkin sudah banyak diajarkan oleh anda bail melalui media soasial, di webside dan internet,anda yang langsung mendapatkan ijazah ilmu dari guru spiritual, dan masih banyak lagi. Untuk itulah kami menegaskan sekali lagi bahwa doa ini memang benar adanya dan sudah banyak dibuktikan oleh orang-orang sebelum anda untuk mendapatkan wanita idamannya. Wanita yang ingin dijadikan sebagai istri, pendamping hidup dunia akhirat.

  Cara doa Untuk memikat wanita dengan energi spiritual, Untuk mengamalakan doa pemikat wanita ini anda perlu melakukan beberapa langkah doa diantaranya sebagai berikut:

  1. Pertama, anda membaca sahadat sebanyak 3 kali.
  2. Lalu yang kedua bacalah Astaghfirullah azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih ( Sebanyak 3 kali).
  3. Ketiga, bacalah sholawat berikut ini: Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haulah  wa laa quwwata illaa billaahil 'aliyyil' adziim ( dibaca sebanyak 3 kali).
  4. Kemudian yang terakhir kirimkan surat Al-Fatihah khusus kepada: *ilaa hadratin Nabi Muhammad SAW. *ilaa hadratin Malaikat jibril, wa isroil, wa izrail, wa mikail. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman, Wa Ali ra, wa Umar. *ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani.* Wanita Yang Anda Tuju misalnya Nissa Sabyan bin M.Roy.

Doa Pemikat Wanita Jarak Jauh Yang Mujarab

  Lalu, lanjutkan dengan membaca berikut ini: Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim, Bacalah sebagai wirid sebanyak 33 kali khusus untuk doa diatas.

  Demikian cara doa untuk memikat wanita secara jarak jauh dalam islam. Usahakan anda membacanya secara rutin dan istiqomah setiap hari maka atas kehendak dan izin Tuhan  wanita mana saja yang anda inginkan akan dengan mudah ditaklukkan. Bila anda butuh sarana spritual pemikat wanita jarak jauh, Silahkan.


Pelet Bulu Perindu
Pelet Dari Jarak Jauh Nan Ampuh
Gebetan Anda Kembali Rindu Lagi, Tanpa ritual
Klik di sini
Pesan WhatsApp: 62895-35644-0040 Bersponsor -

>